Fiche technique de fabricationN°721
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 749,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil à flan |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CAVE |
Eau |
L |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,063 |
|
0,025 |
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0,088 |
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Crème liquide |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Emmenthal |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait |
l |
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0,125 |
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0,125 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
1,000 |
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1,500 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Huile de tournesol |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Piment de Cayenne |
Pm |
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0,003 |
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0,003 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Navets ronds |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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Poireaux |
kg |
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0,075 |
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|
0,075 |
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