Fiche technique de fabricationN°699
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 881,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Sauce |
Garniture printanière |
Finition |
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,003 |
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Carottes |
kg |
|
0,120 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Petits pois congelés |
kg |
|
|
|
0,180 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|