Fiche technique de fabricationN°698
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 279,710 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Moules marinière |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,160 |
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0,014 |
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0,174 |
CAVE |
Eau |
L |
0,080 |
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0,080 |
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Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,040 |
0,014 |
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0,054 |
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Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
Pm |
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0,002 |
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0,002 |
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Safran poudre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Persil plat |
bottes |
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0,012 |
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0,001 |
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0,013 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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