Fiche technique de fabricationN°6969
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chair à saucisse |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Cognac dénaturé |
Bouteille |
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0,010 |
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0,010 |
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Madère dénaturé |
L |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Echalotes |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Estragon |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Persil frisé |
bottes |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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