Petits pâtés feuilletés

 

Fiche technique de fabricationN°6969

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 620,991 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte feuilletée farce Total
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,400 0,400
CREMERIE
Beurre kg 0,010 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Cognac dénaturé Bouteille 0,010 0,010
Madère dénaturé L 0,010 0,010
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 1,000 1,000
Echalotes kg 0,020 0,020
Estragon Botte 1,000 1,000
Persil frisé bottes 1,000 1,000
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation