Fiche technique de fabricationN°6969
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,991 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| Chair à saucisse |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Madère dénaturé |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|