Fiche technique de fabricationN°6963
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 666,934 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à tortilla |
omelette |
garniture |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Jambon de Serrano |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile de tournesol |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Miel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Mâche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oignons nouveaux |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en place du poste de travail |
00:05:00 |
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Confectionner une pâte à pain et faire des petits pâtons de 70g, réserver au frais. |
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Eplucher les poivrons, les tailler en fine julienne, émincer finement les oignons,
hacher l'ail, laver la mâche. |
00:25:00 |
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Tailler les pommes de terre en petits dés, les blanchir, et les faire sauter à l'huile d'olive.
compoter à feu doux les oignons, le poivrons avec l'huile d'olive, ajouter un peu d'eau. |
00:15:00 |
00:15:00 |
Abaisser les petits pâtons très finement, les cuire dans une poêle sans matière grasse. |
00:05:00 |
00:10:00 |
confectionner une omelette plate et y adjoindre les garnitures. |
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00:05:00 |
déposer l'omelette sur les tortillas, servir avec une tranche fine de jambon cru et de la mâche. |
00:05:00 |
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