Eclair mousse de chèvre et asperges vertes

 

Fiche technique de fabricationN°6953

Pour Part(s)

Catégorie : entrées froide
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat

Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux mousse de chèvre accompagnement Total
CAVE
Eau L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 0,000
Fromage frais de chèvre l'Ane Vert kg 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000
Moutarde kg 0,000 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Mesclun kg 0,000 0,000
SURGELES
Asperges vertes congelées kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation