Fiche technique de fabricationN°6953
Pour
Part(s)
Catégorie : entrées froide
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Jean-Michel - Tréhondat
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 331,144 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
mousse de chèvre |
accompagnement |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème liquide 30% M.G. |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Fromage frais de chèvre l'Ane Vert |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Moutarde |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Mesclun |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Asperges vertes congelées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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