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Feuilleté aux fruits en bande |
Fiche technique de fabricationN°6909
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 134,769 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
ECONOMAT |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
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0,100 |
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0,100 |
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Nappage blond |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Poudre à flan |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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