Fiche technique de fabricationN°6908
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 782,659 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,010 |
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0,260 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
0,100 |
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0,225 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Amandes en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Nappage blond |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
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2,000 |
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2,000 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
0,100 |
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0,130 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,005 |
0,020 |
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0,025 |
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