Tartare de saumon, guacamole, mesclun et tuile au sésame.

 

Fiche technique de fabricationN°6906

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tartare guacamole décor tuile Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs de Caille Pièce 0,000 0,000
Petits suisses Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,000 0,000
Avocats Pièce 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation