Fiche technique de fabricationN°6906
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
tartare |
guacamole |
décor |
tuile |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs de Caille |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Avocats |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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