Fiche technique de fabricationN°6906
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 483,701 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tartare |
guacamole |
décor |
tuile |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Oeufs de Caille |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Graines de sésame |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Avocats |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Coriandre fraîche |
botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Oignons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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