Fiche technique de fabricationN°6905
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,582 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
sablé |
ratatouille |
oeuf |
jus |
décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de noisettes |
1/2 l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Aubergines |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Thym |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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