Fiche technique de fabricationN°6900
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 713,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème d'amande |
Garniture |
Glace vanille |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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Farine |
kg |
0,300 |
0,010 |
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0,310 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,050 |
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0,050 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes Golden (pièces) |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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