Fiche technique de fabricationN°6898
Pour
Catégorie : Volailles
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 643,952 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Fricassée de champignons |
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Total |
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CAVE |
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,350 |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Sang de porc |
l |
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0,070 |
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0,070 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,018 |
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0,018 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,070 |
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0,070 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,070 |
0,014 |
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0,084 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,700 |
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0,700 |
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| Carottes |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,350 |
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0,350 |
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| Gros oignons |
kg |
0,070 |
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0,070 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,210 |
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0,000 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,140 |
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0,140 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond brun lié |
L |
0,210 |
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0,210 |
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SURGELES |
| Cuisses de lièvre |
kg |
1,610 |
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1,610 |
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