Fiche technique de fabricationN°6898
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 643,952 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Fricassée de champignons |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Sang de porc |
l |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,070 |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
|
0,084 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
Carottes |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
Gros oignons |
kg |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
Persil plat |
bottes |
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,210 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,210 |
SURGELES |
Cuisses de lièvre |
kg |
1,610 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,610 |
|