crêpes Suzette ----

 

Fiche technique de fabricationN°6895

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 387,349 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Suzette Tuile dentelle aux agrumes Total
CREMERIE
Beurre kg 0,040 0,250 0,075 0,365
Lait l 0,500 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Farine kg 0,250 0,060 0,310
Sel fin (kg) kg 0,001 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 0,190 0,230
LEGUMERIE
Citron kg 5,000 5,000
Oranges (pièce) Pièce 10,000 2,000 12,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation