Pommes boulangère ----

 

Fiche technique de fabricationN°6893

Pour pers

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 546,023 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre kg 0,038 0,038
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0,375 0,375
Gros oignons kg 0,188 0,188
Pommes de terre B.F.15 kg 0,675 0,675
PRODUITS CONFECTIONNES
Fond blanc de volaille clair l 0,375 0,375
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

Détailler les pommes de terre en tranches de 3 mm d'épaisseur.

00:10:00

Emincer les oignons.

00:10:00

Cuisson

Compoter les oignons au beurre.

00:10:00

Ajouter les pommes de terre émincées.

00:02:00

Mouiller au fond blanc à hauteur, assaisonner.

00:03:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:20:00

Dressage

Dresser dans un plat à gratin, arroser de beurre fondu et glacer à la salamandre.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation