Fiche technique de fabricationN°6891
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,030 |
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,068 |
|
Lait |
l |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
0,113 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
|
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|