Fiche technique de fabricationN°6887
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 941,091 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Macarons |
Financier |
Tiramisu |
samsa |
Décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,023 |
0,078 |
|
|
|
|
|
|
|
0,101 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,063 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,363 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,100 |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
3,900 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
0,108 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Cerise Amarena |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Couverture noire |
kg |
0,057 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,057 |
|
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Glucose atomisé |
kg |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Isomalt |
kg |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Nappage blond |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,165 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,075 |
|
0,060 |
0,045 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises Barquette |
bqte |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|