 |
POMMES SAFRANEES ---- |
Fiche technique de fabricationN°6885
Pour
pers
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 346,440 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Safran poudre |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat |
bottes |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
|
|
| Éplucher et laver les pommes de terre |
00:10:00 |
|
Détailler à l'aide d'un emporte pièce , en palet de 5 cm d'épaisseur |
00:30:00 |
|
| Cuire départ eau froide avec du safran |
|
|
Egoutter et passer au beurre |
|
|
Persiller les pommes de terre |
|
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|