Fiche technique de fabricationN°6881
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
825,098 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
BASE + CUISSON |
SAUCE MARGUERY |
MOULES MARINIERES |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,035 |
0,014 |
|
|
|
|
|
|
0,049 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
|
0,105 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,140 |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
0,210 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
0,350 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes roses cuites |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
|
0,070 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
SURGELES |
| Dos de cabillaud |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|