Fiche technique de fabricationN°6873
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 043,577 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Pétoncles |
Finition sauce |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
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0,042 |
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0,042 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,120 |
0,042 |
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0,162 |
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| Crème liquide |
l |
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0,360 |
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0,360 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
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1,200 |
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ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
Pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Safran poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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1,200 |
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0,060 |
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1,260 |
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| Echalotes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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POISSONNERIE |
| Pétoncles |
kg |
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0,840 |
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0,840 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
1,200 |
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1,200 |
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