Fiche technique de fabricationN°6871
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 133,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,120 |
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0,120 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,096 |
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|
0,096 |
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Beurre |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Beurre |
kg |
0,024 |
0,030 |
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0,054 |
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Crème liquide |
l |
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0,240 |
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0,240 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
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0,001 |
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Huile d'arachide |
l |
0,048 |
0,048 |
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0,096 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,084 |
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0,084 |
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Poivre du moulin |
Pm |
1,200 |
1,200 |
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2,400 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,012 |
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0,012 |
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Ail |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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Carottes |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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0,300 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Persil frisé |
bottes |
|
0,036 |
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|
0,036 |
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Persil frisé |
bottes |
|
0,048 |
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|
0,048 |
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Pleurotes |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,600 |
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3,600 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
1,200 |
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1,200 |
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Fond de veau brun lié |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Girolles surgelées |
kg |
|
0,360 |
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0,360 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,360 |
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0,360 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
6,000 |
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|
6,000 |
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