Fiche technique de fabricationN°6864
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 657,816 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Mousse chocolat |
compotée ananas |
crumble noisettes |
copeaux chocolat blanc |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
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0,035 |
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0,085 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Couverture blanche |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Couverture noire |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Farine |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Noisettes en poudre |
kg |
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0,035 |
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0,035 |
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Noisettes entières |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre candi |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
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0,035 |
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0,085 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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