Fiche technique de fabricationN°6862
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 027,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Béchamel |
Finition Béchamel |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
CHARCUTERIE |
| Lardons Fumés kg |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,085 |
|
|
| Epoisses |
Pièce |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Lait |
l |
0,050 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,075 |
0,025 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|