Fiche technique de fabricationN°6862
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 027,130 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Gougeres |
Craquelin |
Béchamel |
Finition Béchamel |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,075 |
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0,075 |
CHARCUTERIE |
Lardons Fumés kg |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,015 |
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0,085 |
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Epoisses |
Pièce |
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0,125 |
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0,125 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Lait |
l |
0,050 |
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0,125 |
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0,175 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,075 |
0,025 |
0,015 |
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0,115 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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