Tiramisu pamplemousse et gingembre **

 

Fiche technique de fabricationN°6860

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,998 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop Total
CAVE
Eau L 0,375 0,375
CREMERIE
Mascarpone Pot 0,250 g 0,750 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Cassonade kg 0,060 0,060
Spéculoos 2x250g Carton 0,375 0,375
Sucre en poudre kg 0,045 0,045
LEGUMERIE
Gingembre kg 0,150 0,150
Menthe fraîche Botte 0,375 0,375
Pamplemousses roses Pièce 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Base

Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, mélanger, incorporer blancs en neige serrés avec un peu de sucre.

Lever les segments de pamplemousse.

Sirop

Réaliser et laisser infuser.

Montage

Dispoesr de la crème au fond du contenant, puis les spéculoos écrasés et imbibés de sirop, crème, pamplemousse, à nouveau biscuits et terminer par crème. 

Feuille de menthe à l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation