Fiche technique de fabricationN°6859
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 461,294 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartelettes |
Salade |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Huile de noix |
l |
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0,080 |
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0,080 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Vinaigre de cidre |
L |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Mesclun |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,900 |
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0,900 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
1,000 |
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1,000 |
VOLAILLE |
Foie gras de canard frais |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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