Fiche technique de fabricationN°6854
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 058,140 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Coulis |
Garnitures |
Burger |
Dressage |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
piéces |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
BOULANGERIE |
Pains spéciaux |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tome des Bauges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
DIVERS |
Papier Cuisson |
Carton |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Piques Bambou |
Boite |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Verrines plastiques |
pce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'arachide |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre roux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Salade Mélangée |
poche |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|