Fiche technique de fabricationN°6853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 498,749 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Tofu |
Garniture |
Sauce |
Dressage |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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| Miel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sauce soja |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tofu |
Pot 0,5 kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Carottes fanes |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Gingembre |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Radis noir |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Asperges vertes congelées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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