Fiche technique de fabricationN°6851
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
907,057 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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ECONOMAT |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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1,000 |
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1,000 |
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| Piment d'Espelette |
Flacon |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes rouges |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Céleri rave |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
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0,800 |
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| Citron jaune |
pce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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| Persil plat |
bottes |
0,600 |
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0,600 |
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POISSONNERIE |
| Crevettes décortiqué. Pot |
kg |
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0,000 |
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| Gambas (pièce) |
Pièce |
40,000 |
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40,000 |
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