Fiche technique de fabricationN°6834
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 133,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base + Pommes fondantes |
Farce mousseline |
Fond de poêlage |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,160 |
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0,160 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,016 |
0,020 |
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0,036 |
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Beurre |
kg |
|
0,064 |
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0,064 |
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Beurre |
kg |
0,160 |
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|
0,160 |
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Crème liquide |
l |
|
0,160 |
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|
0,160 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
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0,001 |
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Huile d'arachide |
l |
0,032 |
0,032 |
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0,064 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,056 |
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0,056 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,800 |
0,800 |
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1,600 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,016 |
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|
0,016 |
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Ail |
kg |
|
0,008 |
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|
0,008 |
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Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
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0,200 |
|
Gros oignons |
kg |
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|
0,080 |
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0,080 |
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Persil frisé |
bottes |
|
0,024 |
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|
0,024 |
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Persil frisé |
bottes |
|
0,032 |
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|
0,032 |
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Pleurotes |
kg |
0,800 |
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0,800 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
2,400 |
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2,400 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Fond de veau brun lié |
kg |
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|
0,800 |
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0,800 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
0,200 |
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|
0,200 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
0,240 |
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|
0,240 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,240 |
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0,240 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
4,000 |
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|
4,000 |
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