Fiche technique de fabricationN°6825
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 302,903 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
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0,075 |
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| Crème liquide |
l |
0,150 |
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0,150 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
0,045 |
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0,045 |
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| Fond brun canard (PAI) |
Boite |
0,075 |
0,075 |
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0,150 |
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| Pain d'épice |
piece |
0,075 |
0,075 |
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0,150 |
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| Pignons de pins |
kg |
0,045 |
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0,045 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Patate douce |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de canard confit |
piéces |
6,000 |
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6,000 |
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