Fiche technique de fabricationN°6823
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
751,793 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Brochette |
Etuvée fenouil |
Jus réduit à l'orange |
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Total |
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CAVE |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
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0,200 |
0,400 |
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0,600 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Fenouil graines |
flacon |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
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1,000 |
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1,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,050 |
0,040 |
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0,090 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Romarin |
botte |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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POISSONNERIE |
| Gambas (pièce) |
Pièce |
32,000 |
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32,000 |
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| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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