Fiche technique de fabricationN°6817
Pour
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, Fr à Coque, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 040,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
Glace caramel beurre salé |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,169 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Farine |
kg |
0,225 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,233 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Pommes Golden (pièces) |
kg |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
SURGELES |
| glace caramel fleur de sel |
L |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
0,750 |
|