Fiche technique de fabricationN°6817
Pour
Catégorie : Desserts
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Fr à Coque, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 040,612 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Glace caramel beurre salé |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Margarine feuilletage |
kg |
0,169 |
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0,169 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Farine |
kg |
0,225 |
0,008 |
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0,233 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Sucre glace |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Pommes Golden (pièces) |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
SURGELES |
glace caramel fleur de sel |
L |
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0,750 |
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|
0,750 |
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