Pétoncles et crevettes flambées au pommeau ----

 

Fiche technique de fabricationN°6815

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 401,634 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CAVE
POMMEAU cl 2,000 2,000
CREMERIE
Beurre kg 1,000 1,000
Crème liquide l 3,000 3,000
LEGUMERIE
Oignons paille kg 0,500 0,500
SURGELES
Crevettes Déc. Cuit. Surg kg 4,000 4,000
Noix de pétoncles kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

BASE

décongeler les noix de pétoncle  

décongeler les crevettes 

sauter les petoncles et les crevettes sur feu vif et flambées au pommeau 

débarasser et faire suer les oignons sans coloration 

mouiller à la créme et laisser réduire jusqu'à consistance 

servir aussitot 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation