|
Assiette de saumon fumé ----
|
Fiche technique de fabricationN°6813
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 435,790 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
Préparer le saumon |
00:10:00 |
|
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
|
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
|
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|