Assiette de saumon fumé ----

 

Fiche technique de fabricationN°6813

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 435,790 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 0,800 0,800
CREMERIE
Beurre kg 0,160 0,160
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,400 0,400
Citrons (kg) kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0,960 0,960
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

Découper et griller les toasts

00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation