Fiche technique de fabricationN°6806
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 080,564 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
0,080 |
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0,160 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,133 |
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|
0,133 |
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| Céleri branche |
kg |
|
0,067 |
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0,067 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Oignons paille |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
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0,067 |
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0,067 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de lapins |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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