Fiche technique de fabricationN°6805
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 983,403 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture fruits de mer |
gambas |
Sauce américaine |
Bechamel |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine |
kg |
0,250 |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Aneth |
Botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oignons paille |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moules décortiquées surgelées |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Noix de pétoncles |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|