Fiche technique de fabricationN°6800
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 659,911 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base + Glace vanille |
Pate |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Lait |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,800 |
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4,800 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Rhum coloré |
Bouteille |
0,060 |
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0,060 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
0,360 |
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0,360 |
SURGELES |
Mures |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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