Crumble Pommes-Mures et glace vanille ----

 

Fiche technique de fabricationN°6800

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 659,911 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base + Glace vanille Pate Total
BOULANGERIE
Farine T 55 kg 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075
Lait l 0,600 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 4,800 4,800
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,006 0,006
Rhum coloré Bouteille 0,060 0,060
Sel fin (kg) kg 0,003 0,003
Sucre en poudre kg 0,075 0,075
Sucre en poudre kg 0,150 0,150
Vanille gousses Pièce 0,600 0,600
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,060 0,060
Pommes Golden (kg) kg 0,360 0,360
SURGELES
Mures kg 0,120 0,120
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise

00:15:00

Refroidir

Turbiner

00:15:00

Réserver au froid

Crumble 

Eplucher citronner et évider les pommes 

Tailler en cubes et mélanger avec la cannelle et les mures 

Beurrer un plat et tapisser la moitié du plat de mélange de fruits 

Réaliser le crumble 

Cuire au four à 180 °C 

Servir tiède avec une boule de glace vanille 

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