Galette projet vélodyssée

 

Fiche technique de fabricationN°6788

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème d'amandes Finition Total
CAVE
RHUM Negrita cl 2,000 2,000
CREMERIE
Beurre kg 7,500 7,500
Jaunes d'oeufs en brick L 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 150,000 150,000
DIVERS
Couronne des rois Boite 1,000 1,000
Fève à galette Boite 0,200 0,200
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 7,500 7,500
Sucre en poudre kg 7,500 7,500
Vanille liquide 1/2 l 3,000 3,000
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 75,000 75,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation