Fiche technique de fabricationN°6788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| RHUM Negrita |
cl |
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2,000 |
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2,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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150,000 |
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150,000 |
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DIVERS |
| Couronne des rois |
Boite |
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1,000 |
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1,000 |
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| Fève à galette |
Boite |
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0,200 |
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0,200 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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| Sucre en poudre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
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3,000 |
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3,000 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
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75,000 |
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