Fiche technique de fabricationN°6788
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 015,234 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crème d'amandes |
Finition |
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Total |
CAVE |
RHUM Negrita |
cl |
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2,000 |
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2,000 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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150,000 |
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150,000 |
DIVERS |
Couronne des rois |
Boite |
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1,000 |
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1,000 |
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Fève à galette |
Boite |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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Sucre en poudre |
kg |
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7,500 |
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7,500 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
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3,000 |
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3,000 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
75,000 |
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75,000 |
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