Fiche technique de fabricationN°6782
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,254 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Sauce |
Gnocchi |
Carottes glacées |
|
|
|
|
Total |
CAVE |
COGNAC *** |
Bouteille |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
0,080 |
0,012 |
|
|
|
|
0,172 |
|
Crème liquide |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Huile de tournesol |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,001 |
|
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
0,002 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
0,012 |
|
|
|
|
0,012 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,960 |
|
|
|
|
0,960 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
0,800 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
SURGELES |
Cassis Noirs Surg |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
VOLAILLE |
Aiguillette de canard |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|