Fiche technique de fabricationN°6781
Pour
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 473,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Purées |
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Total |
CAVE |
COGNAC |
bouteille |
0,040 |
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0,040 |
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VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
boites |
0,000 |
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0,000 |
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Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
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0,010 |
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Huile de tournesol |
l |
0,040 |
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0,040 |
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Poivre noir en grain |
kg |
0,002 |
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0,002 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
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0,400 |
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Carottes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Céleri branche |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Gros oignons |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Tomates grosses |
Kg |
0,080 |
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0,080 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond brun lié |
L |
0,120 |
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0,120 |
SURGELES |
Gigue de chevreuil |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Purée de carottes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Purée de céleri |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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