Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 288,369 KJ
Descriptif, argumentation :
Assortiment de salades vertes accompagnées de fines tranches d'aiguillettes de canard marinées au vinaigre de framboise garni de pommes fruits, avocat
Article
Unité
Base
Vinaigrette
Aiguillettes
Garniture
Décor
Total
ECONOMAT
Huile d'olives
l
0,240
0,240
Poivre du moulin
Pm
0,004
0,004
0,008
Vinaigre de framboises
l
0,240
0,240
Vinaigre de vin rouge
l
0,080
0,080
LEGUMERIE
Avocats
Pièce
1,600
1,600
Cerfeuil
Botte
0,200
0,200
Citron
kg
1,600
1,600
Frisée
Pièce
0,800
0,800
Pommes Granny
kg
0,240
0,240
VOLAILLE
Aiguillette de canard
kg
0,560
0,560
Progression
Réa.
Sur.
BaseTrier et laver la salade et le cerfeuil.
Détailler la salade en chiffonnade.
Vinaigrette
Réaliser une sauce vinaigrette.
Aiguillettes
Tailler les aiguillettes en fines lamelles, et les faire mariner dans le vinaigre de framboise pendant 24 heures.
Garniture
Tailler en julienne les pommes et les avocats.
Dressage
Salade assaisonnée sur le fond de l'assiette, garniture et aiguillettes disposées dessus.