Fiche technique de fabricationN°6779
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Lupin, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Lentilles |
Aligot |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,020 |
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0,100 |
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0,120 |
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Crème liquide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Citron |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
POISSONNERIE |
Filets de saumon |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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