Fiche technique de fabricationN°6779
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Lait, Gluten, Lupin, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 721,945 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Lentilles |
Aligot |
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Total |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine demi sel |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
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0,100 |
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0,120 |
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| Crème liquide |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Lait |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| tome fraîche 2 à 10 jours |
Kg |
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0,400 |
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0,400 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,500 |
0,500 |
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1,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Citron |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Détailler les pavés de saumon, mariner.
Sauter ou rôtir à l'envoi. |
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Lentilles Cuire |
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Aligot Cuire les pommes de terre en robe des champs.
Ecraser la pulpe au moulin à légumes, ajouter le beurre, la crème et le lait, chauffer, assisonner puis ajouter la tomme en lamelles et filer. |
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