Fiche technique de fabricationN°6775
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Nappage blond |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Sucre glace |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Pomme bio |
kg |
0,400 |
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0,400 |
SURGELES |
Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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