Tarte fine normande, crème au calvados

 

Fiche technique de fabricationN°6775

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
CALVADOS cl 0,020 0,020
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,080 0,080
Crème liquide l 1,000 1,000
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Nappage blond kg 0,100 0,100
Sucre en poudre kg 0,300 0,300
Sucre glace kg 0,020 0,020
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,100 0,100
Pomme bio kg 0,400 0,400
SURGELES
Pâte feuilletée indiv kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation