Fiche technique de fabricationN°6775
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 020,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
ECONOMAT |
| Nappage blond |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pomme bio |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|