Fiche technique de fabricationN°6774
Pour
Part(s)
Catégorie : Paniers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 012,867 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Plat Candidat |
Plat Commis |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
DIVERS |
| Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Pâte feuilletée indiv |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|