Fiche technique de fabricationN°6773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 472,928 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
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Total |
CAVE |
Liqueur de poires |
cl |
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|
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,130 |
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|
0,130 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
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0,200 |
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|
0,200 |
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Crème liquide |
l |
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0,300 |
0,250 |
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0,550 |
|
Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,060 |
0,080 |
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|
|
0,140 |
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Lait |
l |
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|
0,500 |
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|
0,500 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
0,064 |
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|
0,064 |
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Badiane |
kg |
0,001 |
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|
0,001 |
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Cannelle bâtons |
Flacon |
0,050 |
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0,050 |
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Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Farine |
kg |
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0,184 |
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0,184 |
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Fécule de pomme de terre |
kg |
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|
0,050 |
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|
0,050 |
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Levure chimique |
Pièce |
|
0,020 |
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|
0,020 |
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Miel |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
|
0,110 |
0,100 |
0,200 |
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|
0,410 |
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Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,100 |
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|
0,100 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
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|
0,200 |
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Poires conférence |
kg |
1,300 |
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|
1,300 |
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