Fiche technique de fabricationN°6773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 472,928 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Poires |
sablé |
crème |
caramel beurre salé |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de poires |
cl |
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|
0,050 |
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|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,130 |
|
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|
|
|
|
0,130 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
0,200 |
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|
|
0,200 |
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|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,300 |
0,250 |
|
|
|
|
|
0,550 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,060 |
0,080 |
|
|
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|
|
|
0,140 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
0,064 |
|
|
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|
|
0,064 |
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| Badiane |
kg |
0,001 |
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|
|
0,001 |
|
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| Cannelle bâtons |
Flacon |
0,050 |
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|
0,050 |
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| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
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|
1,000 |
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| Farine |
kg |
|
0,184 |
|
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|
|
|
|
0,184 |
|
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Levure chimique |
Pièce |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
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| Miel |
kg |
0,100 |
|
|
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|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,110 |
0,100 |
0,200 |
|
|
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|
0,410 |
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|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
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|
|
1,000 |
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LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,100 |
|
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|
|
0,100 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
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|
|
0,200 |
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|
| Poires conférence |
kg |
1,300 |
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|
|
|
1,300 |
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