Fiche technique de fabricationN°6766
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
835,954 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Accompagnement |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon sec des Ardennes |
tranches |
0,000 |
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0,000 |
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Jesus |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pâté en croûte |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Rosette de Lyon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre micro 10 gr |
unite |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Mesclun |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates grappe |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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