Fiche technique de fabricationN°6761
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 342,318 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Tartare de daurade |
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Total |
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ECONOMAT |
| Capres |
bocal |
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0,300 |
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0,300 |
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| Herbes de Provence |
flacon |
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0,006 |
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0,006 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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| Olives lucques de bize |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Poivre de Sechuan |
Flacon |
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0,300 |
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0,300 |
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| Wakame |
bqte |
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3,000 |
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3,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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POISSONNERIE |
| Filets de daurade |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
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