Fiche technique de fabricationN°6758
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,860 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
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Total |
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CREMERIE |
| Broccio |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,008 |
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0,008 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
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0,020 |
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0,020 |
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| Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Blettes |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Marjolaine |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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| Mesclun |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,400 |
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0,400 |
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