Bastelle

 

Fiche technique de fabricationN°6758

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 896,860 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Accompagnement Total
CREMERIE
Broccio kg 0,120 0,120
Oeufs (jaunes) Pièce 0,008 0,008
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,020 0,020
Poivre blanc kg 0,000 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Blettes Pièce 0,800 0,800
Gros oignons kg 0,040 0,040
Marjolaine kg 0,020 0,020
Mesclun kg 0,040 0,040
SURGELES
Feuilletage congelé plaque 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Etuver la partie verte des blettes. Les égoutter.

Suer l'oignon ciselé.

Réunir l'oignon et les blettes concassées, y ajouter le broccio en dés, assaisonner, ajouter la marjolaine.

Détailler la pâte feuilletée en disques, déposer la farce au centre et souder en repliant en forme de chausson. Dorer.

Cuire à four chaud

Dresser en accompagnant d'un mesclum assaisonné.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation