Fiche technique de fabricationN°6758
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 896,860 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Accompagnement |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Broccio |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Blettes |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Gros oignons |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Marjolaine |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Mesclun |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
SURGELES |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|