Fiche technique de fabricationN°6757
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 137,371 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Sauté de porc |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de porc |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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CAVE |
| BIERES blonde litre |
bouteille |
0,800 |
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0,800 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,032 |
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0,032 |
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| Fond de veau brun lié (PAI) |
Boite |
0,016 |
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0,016 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,104 |
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0,104 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,160 |
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0,160 |
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| Gros oignons |
kg |
0,104 |
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0,104 |
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| Thym |
Botte |
0,160 |
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0,160 |
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| Tomates grosses |
Kg |
0,104 |
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0,104 |
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