Mini choux chantilly ciboulette et oeuf de truite

 

Fiche technique de fabricationN°6744

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 342,361 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité choux chantilly ciboulette Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,560 0,560
CAVE
Eau L 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre kg 0,400 0,400
Crème liquide l 2,000 2,000
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,012 0,012
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 2,000 2,000
Citron kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Oeufs de lumps Boite 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Réaliser la pate a choux 

coucher en mini choux 

cuire au four à 180°c

monter la creme en chantilly salée 

ajouter jus de citron oeufs de lump et ciboulette ciselées 

garnir les choux avec une poche à douille 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation