Fiche technique de fabricationN°6741
Pour
TA.
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
73 787,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Habiller, Fileter un Poisson Plat |
Habiller, fileter un poisson rond |
Fumet Vin blanc |
Fumet Vin rouge |
Farce Mouseline |
Pocher à court mouillement |
CREME |
GARNITURE |
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,200 |
|
|
0,100 |
|
|
|
0,300 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
0,250 |
|
|
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
|
|
|
|
0,130 |
|
|
|
|
0,130 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
0,050 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
0,200 |
|
|
| Ail |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
0,050 |
|
0,050 |
|
|
|
0,150 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
0,250 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
1,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
POISSONNERIE |
| Limandes |
pieces |
13,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
13,000 |
|
|
| Merlans |
kg |
|
13,000 |
|
|
|
|
|
|
|
13,000 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|